Gold-Men Ну ладно, что уж делать, продолжу тогда. Стихотворение "Дело было утром рано, делать было нехуй мне" -> Тык
Gold-Men Ничего себе, я хотел апнуть свой салон еще пол месяца назад, но странно почему-то он не апался, сюда я хотел вот это вот залит ну и залил. Раз ( аванттан ) возрождает свой клуб, пора бы вернуться и моему салону! Кидаю солянку из всякого разного, даже из того, что не относится к СК и сталкера вообще. А третью штуку не решил кидать ибо там вообще сырое, как и то что выше отрывок не редаченный:#
Gold-Men КТО вообще из лит-ры здесь остался то блядь? @HiggsBoson @_IWantTyan_ А ну тян уже видел это @Holog @Pwnage_B_B_
Gold-Men HiggsBoson Как бы я к тебе не относился, кроме вот нашей небольшой шарашки никому лит-ра и не нужна я думаю
HiggsBoson Gold-Men тогда не жалуйся что рассказы никому не нужны. Вот айвонтплэй старается, пишет а популярности так и не получает
Gold-Men HiggsBoson типо смысла нет, лично для себя да, я согласен, для души норм, а тут такое, конкурсов не намечается