WWtddw DikiyTaburet Подобные плюшки добавят для квестеров/билдеров? Witchered эммм нет Может, всё же стоит?))
Witchered DikiyTaburet скорее всего нет, как уже говорили - форум будет глобально перерабатываться, поэтому не известно даже как будут отображаться уже существующие значки(и будут ли они вообще в том виде, в котором есть)
kakavmakake DikiyTaburet DikiyTaburet Глобальная переработка форума? сказали шо будет новый форум , а этот смэрт....
_Flex Witchered Лиза привет, как насчет твоей кандидатуры для следующего стрима? Есть много вопросов, накопилось еще со времен смерти EXBO News. Прийди на следующий стрим, пожалуйста
DikiyTaburet Sasawok не, что-то мне подсказывает, что именно опытных не будет, тк повылазят всякие олды "я играю в это уже 4-ре года, а мне ничего не дали" и начнут ныть
Success Witchered ага, а когда у меня были проблемы на укр.нете, меня вынудили почти неделю потратить на смену мыла. П. А. Н. И. М. А. Ю.
Witchered _Flex так я ж отвечаю, прост вопросов не так много ко мне khe Да и все вопросы можно оставить в фидбеке по последнему стриму)
_Flex Witchered Ну ладно, раз стесняешься будем извращаться форумом. Кстати почему бы не добавить уровни для форума?
Witchered _Flex вроде и на стримах говорили о переделке, и писали уже столько https://forum.exbo.ru/d/24556/5
_Flex Witchered Извини, может я чего то не понимаю, но при чем тут тред на "Проблемы с получением сообщений о двухфакторной авторизации"? Я предложил добавить систему уровней на форуме для получение каких-то достижений или поинтов как на Реддите
Witchered _Flex это ссылка на мой коммент выше о переделке форума(вот и еще одна причина, по которой мы будем его перепиливать)