SergeyMIAR SergeyMIAR так первое воспоминание дают если задоджишь все бури, тут все просто прыжками бегать от здания к зданию между бурями, после получения камня просто идти в нем пока все не утихнет, второе дают если уничтожить все уравновешенные каменные столбики, я сломал штук 9 вроде для их нужно активировать все механизмы, дальше кормим кубического куба кубическими яблоками у меня вышло найти порядка 7 штук, дальше 4 акт, самое сложное и жопороздирающее что у меня было, около часа искал 6 звезд для черепахи, с угрем вышло еще хуже, я чуть не упал со стула когда он выпрыгнул из темноты, задоджить его атаки выявилось не сложным, как то интуитивно, пробел сам как будто бы нажимался), дальше часовые блуждания по стекляному замку в поисках птиц которым нужно спеть, все оказалось намного проще и необходимые пернатые находились в конце пути, отборно спев им и заодно несколько раз и самому себе насладившись пением гг.
писал пост по ходу прохождения, финал просто шедевр меня реально пробило на слезы, пиздец, еле удержался, я тебе теперь сам бы отдал кк за то что застимулировал меня пройти эту богоподобную игру
Спасибо Миар