JackSparrovv Если человек обладает способностью внятно излагать мысли, и при этом не хамит, то он сразу твинк какого-то модера?
зелёный ПНВ хуже кустарного
Нет, не хуже. У кустарного бегают полосы-помехи, это жутко бьёт по глазам.
болота абсолютно пустая локация с непонятной системой тайников
Нет, на болотах уютно. Там бывают перестрелки, там есть лут артефактов для меня нормальный. На Кордоне и Агропроме был, решил пока доизучить Болота. Система тайников понятна и проста: с военных падают ПДА которые можно или купить на аукционе или найти самостоятельно. Военные спавнятся где-то раз в день, время точное говорить не буду. ПДА элементарно за 500 рублей расшифрует техник в течение получаса реального времени. Всего таких нычек 15 штук.
к моменту получения ПБ у тебя должен быть кедр который гораздо лучше ПБ за 100 рублей,
Вы не поверите, но у меня есть и Кедр и Каштан. Мне нравится использовать именно ПБ. У него нормальные урон и точность. Две обоймы - минус кровосос. Одна обойма - две собаки или один кабан/плоть. Глушитель способствует скрытному изучению враждебных территорий. Он не ломается, на ПБ он идёт сразу, не надо искать/покупать.
расходников и так хоть жопой жуй
Разве что у людей с временем игры переваливающим за 1тысячу часов и не пытающимся в РП-ПВП-рейды - расходники улетают в момент если вы играете с интересными противниками.
Вы играете >2000 часов, для вас в игре вообще ничего не существует кроме ПВП и фарма/доната. А тема создана теми, у кого менее 200 часов, людьми которым нравится исследование локаций и атмосфера, теми, кому просто нравится играть и кому пофигу что там благотворительность а что нет - нам нравится исследовать мир игры.
Этот разговор не имеет смысла. Тема про крайне фрустрирующий user experience в квесте "Тайник под Мостом" , а не про наличие/отсутствие смысла в локации Болота.