Фотограф pytin_1231 antiykho недавно упоминали в одном из тредов. Наверное, через упоминание и нашли эту тему.
GameGid LyricalMixfight Так Ухо на форуме примерно никогда появляется. У него для этого своя группа в ВК есть. Там и новости.
LyricalMixfight GameGid ага нихуя себе я че должен группу каждого разработчика из эксбо знать что ли, я форумный задрот и меня только форум интересует
GameGid LyricalMixfight ага нихуя себе я че должен группу каждого разработчика из эксбо знать что ли, я форумный задрот и меня только форум интересует Ну так в твоих же интересах знать, что разрабатывается. Так что да, должен)
LyricalMixfight GameGid Ну так в твоих же интересах знать, что разрабатывается Нихуя он умный, поэтому я должен шариться по всем группам вконтакте, а не комьюнити-менеджеры должны делиться с наработками. Так и запишем.
GameGid LyricalMixfight Нихуя он умный, поэтому я должен шариться по всем группам вконтакте, а не комьюнити-менеджеры должны делиться с наработками. Так и запишем. В наших условиях - да. Я просто подписан на группы, чисто по уведам заскакиваю.