HiggsBoson GoldBANDITmeN Я же только в трёх конкурсах участвовал. Арты я не умею рисовать, ибо этим практически не занимаюсь, скриншоты это вообще отдельная тема, а конкурс ГП как по мне я считаю хорошим, ибо я передал атмосферу гп... Так вроде ты публиковал свои рассказы на форуме, не только на конкурсы GoldBANDITmeN а конкурс ГП как по мне я считаю хорошим, А я нет (если говорить про весь конкурс в целом)
GoldBANDITmeN HiggsBoson Эээ, нет ещё, на форум я свои рассказы не публиковал, о чём ты? Только пару отрывков
GoldBANDITmeN Witchered Ну или не твою, ну, ту, в теме которой мы сейчас общаемся, там просто несколько слов о некоторых моментах в некоторых главах, в "Салон им..." можно найти.
HiggsBoson GoldBANDITmeN Да, потому что я не критик и попросту хотел привлечь внимание к этой теме ) Твоя критика будет хорошей когда у тебя будет опыт и знания. Кинокритики не просто стали критиками, они насмотрелись фильмов и отовсюду брали частички мнений, строя так сказать "свой характер". Хороший писатель всегда сможет высказать свое мнение насчет другого рассказа,
HiggsBoson Witchered я не пишу ее, только публикую) Я бы пошутил про "Девушки обитают лишь на кухне, с чего вдруг она пишет рассказы?", но нет.
Witchered HiggsBoson в далекие 2015(?) я уже поучаствовала в конкурсе на редактора. В принципе с тех пор тексты(не внутриигровые) тоже остались частью работы.
HiggsBoson GoldBANDITmeN Я всё это знаю, я же не претендую на что-то крупное ) Тогда не добьешься результата
FlexTop Witchered Бросаю идею! Ложи-ись! Конкурс рассказов. Такой был, но давно, можно было еще раз попробовать. Конкурс (Ошибка.... Связь Потеряна) П.С. Просто пока нечего не придумал...
kakavmakake Witchered Witchered можно кстати покидаться в меня идеями какой конкурс ну.... с жюри не под веществами, да)