Witchered Разумеется конкурсы не должны быть полностью игровыми ( убей, нафарми ), это и ясно, ты, как уже написала, относишься к другой деятельности. Единственными видами конкурса в игровой сфере, как я считаю, могут быть исследования и скриншоты. Исследования могут быть выполнены в виде мини-ивента - квестеры придумывают незамысловатую линейку загадок по всей зоне, которую игроки должны пройти, хотя есть в этом и куча минусов, как например группы Бара Боржч которые в двадцать человек быстро всё пройдут и получит награду лишь часть из них ( в этом конкурсе победители будут те, кто быстрее прочих прошёл квест ), но это на самом деле не самый качественный конкурс. Скриншоты можно как-нибудь разнообразить, например, лорной частью. Игроки делают скриншоты любимых и красивых мест и рассказывают про это место свои игровые ситуации, либо же придумывают красивый лор этого местечка. Само собой я хочу видеть конкурс рассказов, потому что у меня уже готов рассказик, который мне кстати следует немного отредачить. Ещё есть вариант снова провести конкурс концепт артов, но с другими темами, как например, снова, игровая ситуация, типо для квеста, игрок тоже рисует что-нибудь и что-нибудь про это рассказывает. Ещё у меня возникает бредовая идея для проведения рп-конкурса, в котором игроки внутри игры\на форума, будут рп-шить чтобы раскрыть какую-нибудь тайну и получить случайную награду от квестодателя, что-нибудь такое, у меня на самом деле мало идей для конкурсов ибо совершенно нет в этом опыта, быть может мои идеи станут тебе пищей для размышлений и ты придумаешь что-нибудь интересное 😃