LOMANDO Было бы хорошо если бы не 11 клас и не экзамены с последующим поступлением(времени 0 на билдерство)
NotANigel LOMANDO спасибо что делишься с нами этой чрезвычайно важной информацией! Отсутствие твоей заявки будет самой весомой потерей, которую когда-либо понесли ЕхБо!
WWtddw LOMANDO Было бы хорошо если бы не 11 клас и не экзамены с последующим поступлением(времени 0 на билдерство) Вопрос приоритетов) Дважды чуть не вылетел из универа, закрыв сессию в последний день. Зато квестер.
LOMANDO WWtddw рисковать чем-то из реальности ради возможности написать пару квестов в СК - не выгодно.
_OTAMAH_ WWtddw мне пришлось пары прогуливать ради сдачи сроков по заданиям (билдер ака куботыкатель)
RadRat Я конечно топовый строитель (все мы немного ЧСВ) но думаю Миар и ещё пару блокоукладчиков нормально справляются)
llALBATROSll LOMANDO LOMANDO ради возможности написать пару квестов в СК - не выгодно. ну ему вообще-то платят за это
Gorodskovich CoteHippo В условиях об этом ничего не написано. Главное чтобы они не мешали в полной мере оценить саму работу.
CoteHippo Gorodskovich Второй вопрос: не обязательно же использовать фотографии, которые выложены в качестве референса? Это ведь просто как помощь, что можно было бы построить, верно?
CoteHippo Gorodskovich (на территории должно быть наличие от 2 до 6 строений, остальное по желанию) Не написано, что должны быть постройки именно с референсов. Нужно именно их строить?
jaiga Furgon на что должен ориентировотся строитель? На максимальное повторения основного обьекта или так же должно учитываться и окружение??? @Gorodskovich @USEC
jaiga USEC ну это естественно но вспомнил потом что главное не качество основного обьекта а может надо ещё такое же максимально крутое окружение сделать