kirillol _Grave_ Гораздо быстрей загружает чанки , но если у вашего процессора 2 ядра ставьте стандартную мой i3 6100
Davidiuk а я думаю, почему у меня У/С на сесионках 0.38 максимум. А что я хотел с 14 ФПС делать))) надо короче собирать на новый кирпич
Davidiuk Sasawok это полность выключит или переключит. Я хочу видеть к-во ФПС в левом углу экрана и потестить в открытом мире/сесионках настройки, но эта панель закрывает половину обзора
HiggsBoson _Grave_ Поле зрения Поле зрения (Потребление минимальное) Напишу то, что написал в фанке. Как "фов" вообще влияет на фпс? То ли я чего-то неизнаю, то ли ты что-то мудришь.
Senya_Vodolaz HiggsBoson Рендер сцены идёт медленнее с высокими значениями fov из-за увеличения количества объектов на экране, по идее. Хотя я не знаю, как там майнкрафт работает, может быть он там ваще всё вокруг игрока отрисовывает ввиду своей "лёгкости" - чому нет
HiggsBoson Senya_Vodolaz Так по сути все отрисовывает вокруг тебя. Или какая-то настройка по типу "оскулишеон кулинг", скрывает объекты если они не в твоем кругозоре. Короче клоуны те кто играют свыше 70, а если еще и скринят так, тогда вообще *****асы
Senya_Vodolaz HiggsBoson Оклюжн кулинг не отрисовывает только те объекты, которые скрыты от игрока за другими объектами, его роль в майнкрафте выполняет опенгл с его z-буферизацией, вот это я знаю. Я не знаю, использует ли майнкрафт что-то по типу фрустум кулинга