SteveMen Lozeau Ну да. А что, про это кто-то другой говорил? HiggsBoson Пустой. Кстати очень был разочарован... Думал разрабы не такие... гады мягко говоря...
HiggsBoson SteveMen пидорасы ебливые, ничего не засунули в дом. Без пожалуйста, твоя адекватность сохранена ценой моего аккаунта.
IIEPCIK Holog Если тебя интересуют отсылки, то их можно найти повсюду. Меня интересует что-то более вещественное.
SteveMen HiggsBoson Не веришь? Я даже могу сказать где там была проблема. Там надо было с батута, попасть на карусель, (твой друг должен был сделать тоже самое, и попасть в воронку) А ты должен с карусели попасть на батут, (главное чтобы он тебя не зажевал вниз) А там уже дальше изи.
SteveMen HiggsBoson HiggsBoson твоя адекватность сохранена ценой моего аккаунта Я так понял, это жирный намёк что я там не был?
SteveMen Holog Сталкрафт не заслужил мою душу. Распологаю только "Честностью любителя секреток" и "Словом пацана".
HiggsBoson SteveMen Исследование эссенций на подопытных, плохо сказались и на самих ученных, что уж говорить про таких как вы.
SteveMen HiggsBoson Ну чё ты так?)) Между прочим я в этом практически не учавстовал. Это NoMercy и ребята учавствовали, а я рядом стоял))
Holog HiggsBoson Спасибо за эссенцию. Благодаря вот таким работягам, ученые получили отборный мет. При чем не каких то 10 грамм, а 104 тонны!
HiggsBoson SteveMen Я осведомлён что бредовое расстройство неизлечимо, но меня крайне сильно, да, скорее неимоверно сильно, интересует то, как вас, молодой человек, удосужились отпустить "на волю".
SteveMen HiggsBoson А сам-то? У меня между прочим советский костюм был, он не пропускает всякую парашу в организм. А ты? Может это мне стоит задать тебе пару вопросов? 🕵