IIEPCIK Мне, как пве крабу, на СК делать нечего. Я достиг вершины для себя, остается ждать новый пве контент (который последний раз завозили в декабре) Жаль, что я пройду сюжетку за день и мне опять нечего будет делать(
WWtddw IIEPCIK Мне, как пве крабу Есть же куча пве активностей. Тот же фарм Деворы, прикопов, бартер и тд. То, что тебя могут убить в пп сложно назвать пвп элементом.
WWtddw IIEPCIK Ах, да, ни на что не намекаю, но мне нужно примерно 16 трансформаторов, готов купить оптом...
WWtddw IIEPCIK Одеваю свою банду в элитные паханы ауф Просто я так прикинул, что имея нашивку и докупив оставшиеся 5 частей на псз я получу где-то тысяч 150-200. А нашивок у меня было штук 25.
KoPoMaTbIU WWtddw Единственное, что нельзя получить без доната - рупор. Остальное - ограничения в твоей голове. По факту что бы ты купил танк кто то должен задонатить, если люди полностью перестанут донатить то ты даже циркон не купишь
geimerTrak мне больше всего понравился квест по уничтожению тушканов много смертей много потерянных вещей и много всего запаминающего
SteveMen geimerTrak Я не знаю почему, но я НИКОГДА не понимал почему все так бомбят с этого квеста. Умер там от силы раза два. Просто если быть умным, и не бежать на пролом, вырезаешь их ножиком по 3-5 штук. Когда бежит толпа, поможет ППшка. Всё.
Azarinth Когда прикорнул в путепроводе. А проснувшись обнаружил что тебя замуровали заживо.. [->Система борьбы с AFK ф(А/Е)рмерами была активирована. Вы были замурованы. Не забывайте дышать<-]
WWtddw HardHard Промелькнула мысль снести твой комментарий))) Изначально тема была сделана для сбора фидбека, но квестеры и часть заинтересованных игроков, как обычно, своей активностью превратили тему в балаган. Думаю, после перестройки прикроем. Сделав новую
HardHard WWtddw Думаю, после перестройки прикроем. Уже пора бы, ибо за 1500 сообщений она себя изжила. WWtddw Сделав новую После перестройки можно, разрешаю.