Лично мне понравился квест "Попробуй пробежать мимо бандитов к пузырю что бы телепортироваться в кишку зоны, а после не сдохни от другой толпы бадитов пытающихся самоутвердиться за счет ньюфагов, добеги до дисплея/вышки и подорвись на мине". Это прекрасный сюжетный квест, проходя его я получил кучу эмоций, так же это самый длинный квест! ДЛИННОЙ В ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ! Прекрасно чувствуется суть хардкора - " Я, молодой ньюфаг, прибывший в зону ради наживы, должен пробраться через уйму донатеров фармящих стату что-бы была возможность двигаться по сюжету" Очень нравиться детальная проработка мелочей, например то, что тебе даже шанса не дают пройти, и проходить можно только тогда когда шкилы ложатся спать. Именно тут игра превращается в сурвайвл-хардкор. Тебя ****** мутанты, ****** донатеры-бандиты, ****** воронки из которых невозможно выбраться. Все тебя **** убивает. В итоге, пройдя великолепную сюжетную линию ******а( лучше эту помойку назвать нельзя из-за далбаебов тусующих там) у меня появилось желание удалить игру ***** пока не появятся отдельные сервера для ньюфагов и олдов. Спасибо за прекрасный квест!