mrmramor WWtddw слушай, а было ли какое-то замечание по поводу ошибки квеста с горном или это отнесли не к тебе, а к кодерам/кому-то другому? P.S я не енхуда и не добиваюсь этого
WWtddw mrmramor слушай, а было ли какое-то замечание по поводу ошибки квеста с горном Поскольку был завал в ТП, они коллективно передали мне пламенный привет. А так, тем квестом занимались ещё Хиппи и Ринат, так что выяснить, кто что сломал нельзя. Да и смысла нет особого.
Senya_Vodolaz SlimyFox Да брось, не такой уж он и сложный. Если он тебе показался непосильным - лучше не продолжать играть. В любом случае, вот-вот обещают новый сюжет, квесты, все дела
Azarinth Хотите мем? Вот вам мем. Это называется "НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ" Ибо разные команды работают над ландшафтом и точками спавна NPC/аномалий и аномалий с дропом. Как можно поставить спавн химер за карту? ОГОРОЖЕННУЮ БАРЬЕРОМ СО ВСЕХ СТОРОН и 4-ой радой. ?
kakavmakake Azarinth передавал @Gorodskovich об этом баге , если не ошибаюсь , на первой неделе ивента
WWtddw Azarinth Как я понимаю, у химер и гигантов нет конкретного спавна(какой есть у мелких мутантов). Поэтому такое происходит.
kakavmakake WWtddw если бы у них не было конкретного спавна мы бы видели химер на базе UPD. мелкие мутанты там тоже имеются
kakavmakake WWtddw тоже мимо , потому что если бы это было в виде зон думаю у них вполне есть интрусменты , чтобы настроить появление на местности ( например обогнуть эту гору , а не прокладывать и там спавн , как происходит сейчас )
Klaki Вообще все квесты в 10 блоках от базы противоположной фракции великолепны, мой любимый - квест деда мороза в мг на нг 2017 Очень понравился !!! Хорошо, что моя фракция - сталкеры, и количество интересных и качественных квестов для меня стремится к минимуму!
kakavmakake ProstoDuke не думаю , что у них нету инструментов редактирования области ( могут изменять область огибая горы)
SteveMen Azarinth Мгм, первые секунд 7 я не понимал о чём речь, потом увидел воронку. Но вообще воронок не так много, а те, что опасно стоят, можно запомнить, и обходить стороной.
Azarinth SteveMen Два пузыря. Протка. Кристал чёрный и артов вроде светляком и т.д на 100к или больше. Запомнил. На всю жизнь. Спасибо!