SteveMen Kazugaia Раз Kazugaia на нашем фронте все в порядке Почему тогда картинку с СЮЖЕТ ВЕСНА 2020 убрали?)) Но я рад слышать что вы все контролируете!) P.S На ивенте накопил всего четвертый уровень, и у меня при слове Kazugaia эссенция начал немного дергаться глаз)
Kazugaia SteveMen Ты не поплавал в джакузи из Эссенции с Семеновым? Бедняга). В общем ожидайте, ждать осталось недолго (с) Ритан.
SteveMen Kazugaia Если не помогло, прочитать через неделю?) Ладно, как говорил один мудрец: "Не расходиться, ждем!"
Kill_me_pls Kazugaia очень понравился абакан зрячего, особенно момент где меня, кхм, приняли бандиты.... В 200 раз. Ну им то тяжелее 5 метров идти)
Kazugaia HiggsBoson Она вроде есть не просит, пусть лежит. Потом будете сюда залетать бить меня по поводу нового сюжета/побочек.
WWtddw Kazugaia Потом будете сюда залетать бить меня по поводу нового сюжета/побочек Го потом новую создадим, чтоб с чистого листа всё)) Какие нибудь "Мемы перестройки"
HiggsBoson Задаешь вопрос фонду золотых квестов -> Ждешь пару часов ответ Казны -> Он отвечает: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] -> Ты удаляешь игру