Netronix Kazugaia Стоит ли ждать кат-сцены в новом сюжете? Какие локации не будут перестроены? Их много вообще? У меня очень большие ожидание на этот счет, думаю лучше сейчас узнать чем на релизе разочароваться. Сюжет на болоте у сталкеров и бандитов практически идентический. В остальном сюжете все так же? Если да то будет крайне скучно перепроходить сюжет....
keraGG Netronix кат-сцены будут Координально будут перестроены Бар и Лес, остальные локации это незначительные перестройки (инфа со стримов, посмотри лучше все стримы)
ProstoDuke Netronix Стоит ли ждать кат-сцены в новом сюжете? Да Netronix Какие локации не будут перестроены? Их много вообще? Судя по частичному ребилду Янов и Затона - все. Netronix скучно перепроходить сюжет.... Не перепроходи.
Holog Netronix Скоро кончится лето Больше надежд нету... Все рипнется, а мы опять за закутках пространства будем искать костыли да старые наработки.
Kokosik_rus Хм мои любимые квесты "В АД" Не ну внатуре в ад идешь с гопарями, И последний квест одинокого Забыл как называется. Где надо идти в мертвый город и забрать прибор у ученого. Я столько времени убил что бы пройти этот квест в СОЛО. Бандиты мешали постоянно я 200к отдал за то чтоб меня пропустили пзд.Абакан изи был я в Хулигане прошел по рофлу.
HiggsBoson ProstoDuke Судя по частичному ребилду Янов и Затона - все. Северные локации они не будут перестраивать, так как их качество еще приемлемое (слова зива). Юг уйдет на полную перестройку, может быть, что-то не перестроят, а как нынче модно говорить "откосметят"
HiggsBoson @Kazugaia Пост, который был в инсте, связан с новым сюжетом? Как никак ролик, который показывали в конце обучения, как раз рассказывает об артефакте, из-за которого многие люди помчались в зону, от этого и выходит "зов". Только где припять)0)
Netronix WWtddw Стоит ли ждать стабильное добавление квестов после того как выкатят новый сюжет? Или все будет так же как сейчас? И что будет с квестами, которые уже есть, и которые перенесут на новые локации. Их можно будет по 2 разу выполнить?
Kazugaia Netronix 1) Возможно. Все зависит от нагруженности квест-отдела, и приоритетов разработки. 2) Часть квестов будет переработана, большая часть удалена безвозвратна. Те, что будут переработаны вероятнее всего можно будет пройти.(Если это будет не косметический реворк, а полноценный).
WWtddw [неизвестно] Стоит ли ждать стабильное добавление квестов после того как выкатят новый сюжет? Мб @Kazugaia ответит. [неизвестно] Их можно будет по 2 разу выполнить? Скорее всего да, надо же вам дать в контент поиграть.
Netronix Kazugaia Ну если взять тот же квест на АО-5 к примеру, или абакан зрячего? Там награды довольно ценные, темболее игроки их уже получили. Такие квесты можно будет перепройти? Еще кстати говоря хотел уточнить, между релизом первой и второй части сюжета пройдет больше месяца? или вторую часть быстро доделают?
HiggsBoson Kazugaia и приоритетов разработки Неужели квестеры настолько значимые сотрудники? Или загрузить пару квестов сложно? Я уверен, что за месяц, можно написать, как минимум 2-3 годных квеста.
Kazugaia Netronix 1) Глобальные квесты, сродни АО-5, вероятнее всего, невозможно будет перепройти. 2) Вероятнее всего больше месяца. Так как вторая часть будет масштабнее.
Kazugaia HiggsBoson Не все квестеры могут работать быстро. Да и уровень "годности" квеста немного изменился. Надеюсь, что квесты будут значительно лучше старых. Но решать конечно, вам, игрокам.
WWtddw HiggsBoson Неужели квестеры настолько значимые сотрудники? Конечно)) HiggsBoson Я уверен, что за месяц, можно написать, как минимум 2-3 годных квеста