HiggsBoson Kazugaia почему не наймете парочку программистов с рубаккита (ну вы поняли шутку, да?), чтобы они модифицировали ваш кастом, ибо глобальных изменений в моде не видно, а годные механики можно реализовывать чисто на костылях((((
Kazugaia HiggsBoson томушт кастом не модифицировать надо, а переписывать. Кастом - сам себе костыль. Да и на СК он и так довольно хорошо модифицирован, кхе.
HiggsBoson Kazugaia Я изначально хотел написать "а почему не перепишите? Или вообще свой мод не сделаете?", но градус абсурда уже был побит
Kazugaia HiggsBoson томушт это надо все переделывать. А контент нужно делать вот прямо сейчас. Мб потом когда-нибудь у нас появится нормальный инструментарий, но пока работаем с тем, что имеем.
Holog Kazugaia Мне мой друг, товарищ и главное человек сказал, что в сюжете будет фигурировать Шаман. Правда это или меня обманывают?
SteveMen Kazugaia Чёрт... пошла скупая слеза. Осталось дождаться аннигиляции Непутёвого и Историка. Я тут между прочим даже отдельную тему создавал с грустно-депрессивными квестами, а вы их о*****тельно убить хотите? Между прочим, чем слезливее квест, тем приятнее его потом вспоминать...
Evgenych Вся сюжетная линия сталкеров до бара она настолько интересная и увлекательная, что с каждым разом ее все больше и больше хочется проходить
HiggsBoson Впервые проходишь квест Идейного и Историка @ Получаешь неимоверные ощущения от сюжета, но еще лучше, радует награда. @ Хвалишь квестеров за квест, они тебе отвечают, что квест ху(й)ня. @ Перепроходишь квест и получаешь кучу фейспалма