Evgenych Вся сюжетная линия сталкеров до бара она настолько интересная и увлекательная, что с каждым разом ее все больше и больше хочется проходить
HiggsBoson Впервые проходишь квест Идейного и Историка @ Получаешь неимоверные ощущения от сюжета, но еще лучше, радует награда. @ Хвалишь квестеров за квест, они тебе отвечают, что квест ху(й)ня. @ Перепроходишь квест и получаешь кучу фейспалма
Holog Kazugaia Мне мой друг, товарищ и главное человек сказал, что в сюжете будет фигурировать Шаман. Правда это или меня обманывают?
Holog Kazugaia Друга палить не буду, это кондефициальная информация. А насчет шамана - ну ты же знаешь, это же Шаман.
IIEPCIK Holog Лучше держать такую инфу при себе, тк есть риск подставить человека который тебе это рассказал.
Holog Что бы не один быдлер и квотсер не постродал, я больше не буду спрашивать у тебя инфу. Лучше с Миаром по беседовать: он не быкует(9(
HiggsBoson Holog Но за быдлеров отвечает гений русского гейм-дизайна (прямиком из лап скиллбокса), миар... Казу обычный работяга