kakavmakake Furgon Furgon 9:00 до 12:00, возможны перебои в работе серверов до 15:00. знакомые числа , где же я такие видел
ILegendNeverDieI Если не New Кордон или Ивент, то это пипрекс ( Ждал обновы неделю, надеюсь на новый сюжет/кордон ну или на крайний случай ивентик)
ILegendNeverDieI И да, на Стриме #8 упоминали что локи готовы, и что Ивент будет на следующей недели. Вот и подступила следующая неделя, три часа тех. робот... Ну что-ж, рано разкидываться словами... Увидимся в игре!
LiEverett Вот список того что добавят в этой обнове, онли предположения от меня: Коронаивент Ремодел туманки и модки Исправление багов и вылазов Ремодел тд, кордона, и некоторых других локаций
SteveMen LiEverett Не гони! ремодел кордона ему. Обещали до лета управиться, а если не усеют, ваставят на показ что есть. Если добавят ремодел локаций + сюжет, я сьем целиком лимон. Лови меня на слове.
ILegendNeverDieI LiEverett Будет ли Ивент на ремодельных локах? Такой у меня вопрос (Если конечно эта Обнова не только New Models and Event)...
ILegendNeverDieI Ивент на днях... ну супер! Ну хоть модельки двух Бронников добавили... этого я неделю и ждал...
FlexTop ILegendNeverDieI А ты подумай как мне, по сути, для меня нечего не сделали, ведь я в Севе бегаю
fomkastalker FlexTop Если ты бегаешь в севе спустя столько времени на ск - это уже огромные проблемы для тебя