Dural mrmramor че я вообще не говорил ни про гоплиты, ни про алтыны пшел ***** короче ***дь *** больше 3ех см вырастет начинай общаться на форуме а сейчас нажми альт ф4 кнопку и забудь как клавиатуру в юсб порт вставлять
JackSparrovv Dural Брат, а какой смысл мне со стеной разговаривать?) Ты видел как ты отвечал на мои сообщение?) Причём первый ты ко мне до****ся, сам же скрин вставил а)
pilot_o Гоплит объективно во всём лучше алтына но нет алтынофагам надо же зацепиться даже за 1 упоминание гоплита и начать бесполезный спор
pilot_o KpocoBaK некоторые алтынофаги понимают что это локальный мем на форуме ну а некоторые нет как видишь
JackSparrovv pilot_o Знаешь в чём прикол?) Мы с дюралом и марином рофлили. Зачем ты лезешь со своими 6.5кк и 1ус я не понимаю. Чего ты хочешь добиться?)
KpocoBaK pilot_o Как тебе идея забить на них? Среди нас есть додики, которые не вникают в то, что это рофлы, но на них надо забивать большой чёрный болтик.
pilot_o JackSparrovv да кнч алтынофаги рофлили и на полном серьёзе советовали новичкам хуету вместо гоплита нормального