LiEverett Success ну хз, типо модка частная стала но некоторые скины по типу лазерных соплей плохо смотрятся
lelelecka [неизвестно] ну что в игре то понятно, что увижу, я имел ввиду что на картинке модка, а туманки изображения нема
Proxxxym Эксбо прям золотую жилу нашли: обновлять по 1-2 модельки раз в 3 недели и выдавать это за интенсивную работу... неплохо, неплохо
flaterIIIaimjm Художник по костюмам это хорошо, но где аниматор ответственный по оружию... ( 4-5 анимаций поменяли и все) .
HardHard Посмотрел я на новую модельку восхода... ой тумы. Зачем вы лепите эту восходовскую маску везде, как по мне она очень уродливая и убивает внешку. Ауты нулевые, но переделайте ее блесс рнг.
BrainStal Шо за ****** с Ск творится? Они собираются снести сталкер с проэкта, и начать фоллаут? Модка=силовая броня, Туманка вообще слеплена из металлолома видимо взятого со свалки
DikiyTaburet BrainStal Туманка это кустарная модификация восхода, модка не похожа на силовую броню(ИМХО). От канонов оригинального сталкера планируется отходить.