WWtddw Вроде это последняя тема для вопросов к стриму. @Witchered решили что-то с значками в профиле игры для сотрудников? Которые сначала сделали для ютуберов, а потом раздали части сотрудников и владельцу боржча (если не ошибаюсь).
Shustrilka 1)Что с StalCraft Survival? Он мёртв на время его заморозки или уже можно о*****тельно хоронить? 2)Что по поводу пополнения бартера? 3)Какие локации попадают под нынешнюю перестройку, и какие попадут под будущую?
Furgon Shustrilka , Shustrilka Что с StalCraft Survival? Shustrilka Что по поводу пополнения бартера? Shustrilka 3)Какие локации попадают под нынешнюю перестройку, и какие попадут под будущую?
sanek_pro 1)Что с обменом карточек с событий на эссенцию? 2)Как вы воспринимаете такой дикий хейт в свою сторону?
Sasawok sanek_pro А где "дикий" хейт? Скорее всего обмена карточек на эссенцию не будет в силу о*****ния ивента.
Teryn Sasawok А карточки вычистят к ебени матери? А то у меня пер склад последняя вкладка уже в 4 - 5 строчек карточками забиты, даже удалить их нельзя.
yftlol когда сделают реальным прохождение данжа бара для новичков. Или хотя бы пофиксят баг из за которого нельзя бить в люке из за выпавших рюкзаков с самих же зомбей
Shustrilka Furgon об этом всём я вкурсе. Я переспрашивают потому что возможно появилась больше информации или что-то изменилось.
Dewinsony Останется совхоз им. Шевченко после ивента? Если да то чем она будет интересная в плане квестов?