Success Witchered — FAMAS G2 Понижено положение оружие в руках Смешно, очень смешно. Witchered — Glock 18 Переименован в Glock 18C Возвращён автоматический режим Смешно, очень смешно х2. Witchered — УКАЗ «АО-4», «Спаннер» Добавлена возможность экипировки контейнеров «Кокон» и «Улей» Танк где, не вижу? Почему глок апнули во всех смыслах, а фамасу только спустя год камеру поправили, и ничего более?Добавьте его возврат на сб, мне надоело им пыль собирать в инвентаре.
NotANigel Witchered — HK G3A1 Добавлена возможность складывания приклада Ап ивентового мусора, который мы заслужили.
Artemshon Ну *****а Глок,почемууууу ска,каждый лсик с ним теперь тащит то а,за что?или это мотивация донатить?эксбо,вы обосрались
Mr_CrAFteR_ Witchered Уменьшены пороги минимальной выносливости для старта и продолжения спринта Объясните
Danil_Bugor Witchered Пропащие немного изменились и стали как-то воздействовать на туманную эссенцию — чем сильнее пропащий отличается от человека, тем больше эссенции он находит в трупах сталкеров, которые смогли её получить. Ага теперь Пкашерам лучше они даже пофармить могут, что сказать четко
ReiFar Прыжки мертвы, танк мёртв, модка мертва МП-133 шотает танк на 15 метрах Зачем было опять трогать эти многострадальные дробовики, они и были более менее балансными до обновления, сейчас это настоящие поминки В целом обнова классная (нет)
Proxxxym SteveMen Дробовики заслуживали апа. Они были практически бесполезны как боевые ружья. Пве стволы, которые еще и дешевые и в свободном доступе, ЗАСЛУЖИВАЛИ АПА, гениально
Success SteveMen чёт я невольно вспоминаю как мне заливали что танка ваншотят с них, ещё до патча. Что и зачем и на каком основании им нужно было апать?