ReiFar разберем тобою сказанное, ведь складывается ощущение, что в аркадные шутеры ты не играл.
Во-первых, мне кажется, что человек бегающий в танке с АА-12 это очень объективный судья. Тебе не кажется что стоило бы снять танк и попробовать побегать в чем-то, что не имеет 100% подавления? Конечно не приходило, ведь иначе ты просто отлетишь от игроков и АА-12 тебе не поможет.
Во-вторых, говорить что ПКП, ЛР и прочие оружия стали неюзабельны - бред. АА-12 может убить человека лишь на дистанции в 5-8 блоков. Напомню что карты Пекло, Путь Дураков, Мясорубка в яме, Улицы Припяти проходят на открытой местности, где АА-12 чувствует себя отвратительно.
В-третьих, стамина. Конечно все попрыгунчики, которые любили кушая армейку запрыгивать и носясь как очумевший убивать все живое, расстроились, ведь теперь танк действительно менее мобилен, как и должно было быть.
В-четвертых, Саид говорит что дробовики раньше были юзабельны на захватах, но что-то кроме пары-тройки фрагмувиков на мурке с боевой пулей я не видел. Сейчас же дробовики могут составить конкуренцию на ближней дистанции, что конечно будет расстраивать людей имеющих снаряжение которое подходило для большинства игровых ситуаций.
В-пятых, как сказал Кирилл, связи нет, но используя кнопочку поиска и написав туда "отсечки" мне не выдало ничего похожего на репорот, скорее даже обратное.
В-шестых, лидер всеми любимого клана говорит, что Ринат вместо того, чтобы делать что-то, что стоит работы, выпускает "такие патчи", но мне даже интересно не то, что в понимание нашего новоявленного ютубера должен делать Ринат, кроме правок баланса, как то, что РейФар хотел этим сказать.
В-седьмых, тезис который звучал во втором пункте опровергается даже не благодаря логике, а благодаря эмпирике, которую РейФар учтиво предоставляет нам своими сливами от людей с Фамасами, Фалами и прочей дребеденью.
Верни Мувитону долг.