ProstoDuke HardHard А Лиза как всегда работает за всех, не то что эти, занятые. Всегда замечал за Лизой активность. DartSan мне это больше понравилось.
DartSan ProstoDuke Да, самый полезный сотрудник из всех, тупа лучше остальных, очень полезный, много работы выполняет, как и все остальные в принципе, полезные ***ть
DartSan HardHard Очень полезную связь. Все просили апнуть дробовики, видимо, все говорили что ивент слишком легкий и награды слишком хорошие. Если бы хоть что-то работало ***ть, я бы ****о не открывал
HardHard DartSan , Думаю за это уже отвечает ринat , которому просто *****, и он делает что хочет, Лиза тут не при чем.
_IWantTyan_ ProstoDuke ProstoDuke ты просто отлетишь от игроков и АА-12 тебе не поможет. Тут прикол в том, что он ваншотает танк с боевой пули, ну или не ваншотает, но танк отлетает за секунды
ProstoDuke _IWantTyan_ Тут прикол в том, что он ваншотает танк с боевой пули, ну или не ваншотает, но танк отлетает за секунды А моя бич-бронька со сборкой на 70 ПУ отлетает от плевка.