KEROF А ещё квесты будут? Ибо тем кто прошел ивент эту неделю делать нечего. P.S.- Я просто уже прошел ивент, нашел кристалл и колобок, выполнил доп квесты, и ачивки ивента
Witchered KEROF FlexTop Думаю, если ивент не будет продлеваться(а это маловероятно) - завтра хороший день, чтобы поискать в тумане что-то новое) А до др СК еще нужно дожить - времени много, как и идей, может ближе к дате будут инсайды.
FlexTop Witchered Тут скорее кто не хочет из-за скушности. Вы за две недели не ввели не одного изменения в разбовлении скукоты этого ивента🙁 Надеюсь хоть на ДР будет интересный, по типу как фарма жетонов в мутантах в ОТКРЫТОМ мире, там хотя бы ты бегая по путно убиваешь и фармишь жетончики и потом покупаешь плюхи всякие, либо КБ. Witchered кто не хочет
Witchered fomkastalker в среду скорее всего нет, ориентир на пятницу - накопится фидбек по результатам завтрашнего залива.
SteveMen Witchered Хех) Думаю, что меня может обрадовать либо новый красивый брелок, либо квест на ессенцию. Либо квест на какую нибудь памятную плюшку. Пистолет там ржавый, или костюмчик бесполезный по статам, но атмосферный... Может до V уровня дотяну)
kakavmakake Witchered Witchered ориентир на пятницу - накопится фидбек по результатам завтрашнего залива. напрягает как-то...
Krovopyskatel HardHard Представь себе, 2 чела в псарях заныли что им не хватает времени и ради них продлили ивент.