userLoL fomkastalker наверное из-за этого сегодня на Яме на две команды я насчитал 7 ВСС, которые калили всю ком анду в какой-то *******е, откуда их не увидишь из-за глушителя
kakavmakake userLoL userLoL наверное из-за этого сегодня на Яме на две команды я насчитал 7 ВСС а че теперь всса не должно быть на карте , созданной для винтовок его класса? ну ты смешной дядя
Humane Success, только у сб фала есть какая никакая отдача и разброс, у нг всса нет ни отдачи, ни разброса.
Success Humane разброс у его есть. Фалу и так статы уровняли, в отдачу контрить, ну не будем же мы с тобой обсуждать контр отдачи.
userLoL kakavmakake я говорю что саму распространённую версию нужно серьёзно занизить, люди не перестанут его использовать, потому что он всё равно останется одним из самых эффективных
fomkastalker userLoL Отыграть за пару недель 150+ часов, при этом отдавая совершенно все своё время ивенту это бесплатно? Разве не так должно получаться хай тир шмот в играх? На том ивенте нг ВСС был самым дорогим по стоимости предметом и ты его больше никогда не получишь.
kakavmakake userLoL а зачем его занижать? сейчас это просто хороший ствол , не имба , как было в самом начале , что ему занижать? вы из него кусок кала хотите сделать , как обычный всс без магазина?
Humane fomkastalker, мне не хотелось на него фармить, вот и не ходил на бураны. Если бы я захотел, то нафармил бы на ВСС и 2-3 магаза на него и крысил бы как все юзеры нг всса на горах на Яме.
Success Humane нг всса на горах на Яме. Кек, я на точках с ним и в раш хожу, на горах даже не бываю, ты о чем. На горах гавусоводы сидят.
fomkastalker Humane Ты считаешь оружие имбовый, при этом не желаешь его получить... Что-то тут не сходится, а ну да, сунули бы его в донат, то ты бы мать ради него продал бы, я уверен.
WWtddw fomkastalker Отыграть за пару недель 150+ часов, при этом отдавая совершенно все своё время ивенту это бесплатно? Разве не так должно получаться хай тир шмот в играх? Он ещё должен быть сильно ограниченной партией. Серьёзно, я видел берилл с НГ ВСС.
kakavmakake Челика из маскарада убил нг всс , он обиделся побежал плакац в клан чат , позвал всех на форум для мнимой активности и сказал помогать Никогда такого не было и вот опять