_IWantTyan_ Humane Сав - 200 пт, ебнутый скорострел, 0 отдача с коллиматором, нарастание ы(((((( но 1х1 хватает, да? ПКП - ваще ебнутая параша, которая бреет как собака любой броник, плюс с новым прицелом без визуала это стало делать в 4 раза легче
kakavmakake Humane Humane только не каждый сможет получить сб фал. нг всс тоже далеко не каждый получил
_IWantTyan_ Humane Покажи мне скрины убийства тебя с НГ ВССА, при том, что у них берилл/восход и прочие бич броники
kakavmakake Humane Humane правда каждый берилл и восход много ты таких встречал? я вот лично вообще не одного , но знаю , что такие есть
fomkastalker Humane не каждый сможет получить сб фал А нг ВСС всем по куре зив бесплатно раздавал? Как подарок к новому году?
Humane _IWantTyan_, сав за скорострел и 200 пт? А, ну да, 800 скорострела это же так много, а 200 пт это ну вообще, за 2 выстрела убьёт игрока, да? А про ПКП вообще смешно. 47 урона на ббшках это мало...
Humane kakavmakake, некоторые из них уже мб не играют в эту "прекрасную игру" по понятным причинам. Но когда ток ввели возможность получения ВСС, то тут же повылезали кроты из своих нор, взяли ВССы пошли стреляться с ним где угодно: от морятника до ямы.
kakavmakake Humane Humane А про ПКП вообще смешно. 47 урона на ббшках это мало... 47 урона на ббшках с самый высоким уроном по целям с подавлением , хмммм
kakavmakake Humane Humane а ты умеешь играть с ПКП? я даже не могу ответить на этот вопрос , но учитывая , что на рпд отдача больше - да
SweetszZ нерфа всса желают те кто могут играть только от жирности танка/модки и штурмы с ульем на норах держа в руках сб фалы савы фамасы и те же вссы change my mind