kakavmakake Humane Humane а ты умеешь играть с ПКП? я даже не могу ответить на этот вопрос , но учитывая , что на рпд отдача больше - да
SweetszZ Humane У меня много брони/стволов и я постоянно их меняю между сессионками Не цепляйся за шмот, ибо я могу смело заявить что играл получше чем ты с непонерфленным сб фалом =) только не стоит разводить из за этого срач
kakavmakake Humane Humane у зивки всего-лишь 55 пу (при заточках мб 60), однако, этого мало 60 пу мало , понял принял , надо в модке/штурме/танке/центурионе/экзоскелете всегда бегать?
kakavmakake Humane да ты что , а в чем тогда хорошо играть? повторюсь kakavmakake 60 пу мало , понял принял , надо в модке/штурме/танке/центурионе/экзоскелете всегда бегать?
_IWantTyan_ Humane Потому что нора говно, тупой коридор с зажимом, где спокойной чувствуют себя только танки с пулеметами от 10кк, сб фалами, или штурмы с имбосборками, остальные сосут
Humane _IWantTyan_, мб потому что танк это тяжёлая броня и за 4 выстрела от савка она не должна умирать? Или форумчане даже не знают, что такое тяжёлая броня?
_IWantTyan_ Humane Я начал разговор о том, что меня в моей зивке со сборкой убивает сав за 4 выстрела, ты сказал что это мало, я сказал, что если сав не убивает танк за 4 выстрела, то нерфить сав не надо. Сав надо нерфить, это факт