kakavmakake Humane да ты что , а в чем тогда хорошо играть? повторюсь kakavmakake 60 пу мало , понял принял , надо в модке/штурме/танке/центурионе/экзоскелете всегда бегать?
_IWantTyan_ Humane Я начал разговор о том, что меня в моей зивке со сборкой убивает сав за 4 выстрела, ты сказал что это мало, я сказал, что если сав не убивает танк за 4 выстрела, то нерфить сав не надо. Сав надо нерфить, это факт
kakavmakake Humane а причем тут Humane хочешь умирать на сессионках часто когда у нас изначально речь шла о том , что 60пу мало?
kakavmakake Humane Humane Ты спросил в чём играть, я тебе ответил ну я уже понял , что сав для тебя не имба , потому что с 4 пуль убивать 60 пу это норма , разговора с тобой дальше не получится
Humane _IWantTyan_, прости, но я не форумчанин, так что со мной как-то всё нормально, а вот насчёт тебя хз...
Pwnage_B_B_ Humane О, пошла старая песня. Пошли с форума тогда, нефорумчанины. Аристократия духа Сталкрафта.
_IWantTyan_ Humane О, добро пожаловать в наш мир! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил! Как там с раздумьями над моим убер-сложным вопросом? _IWantTyan_ а почему не надо нерфить СБ фал?
_dadiga_ fatetey 2-3 месяца? а про то что можно было нафармить хотябы на 5 магазинов и можно было чилить до след ивента и заного закупить это тебя не волнуе _IWantTyan_ Так-с, а почему не надо нерфить СБ фал? ПОТОМУ ЧТО БЛ.ЯТЬ ОТДАЧА это канечно не аек хотя аек лучше и по дпс и естественно и отдачи больше, по сравнению даже с обычным валом и фалом отдача гораздо больше и если учитывать что у всс меньше а у сб фала больше, да и на всс сейчас можно спокойно повесить 8кратник и бегать а на фале обычным выше 4-ёх не поставишь