SweetszZ Humane У меня много брони/стволов и я постоянно их меняю между сессионками Не цепляйся за шмот, ибо я могу смело заявить что играл получше чем ты с непонерфленным сб фалом =) только не стоит разводить из за этого срач
Pwnage_B_B_ RCON_MoLLniZorg Ты привёл пример того, что Панкука выфармил много магазинов, я привёл обратный пример. Твои проблемы что умираешь от НГ ВСС'а, ага.
RCON_MoLLniZorg Pwnage_B_B_ Смотри какая тут фича, твои проблемы что не нафармил, но ведь есть те кто это смог? А я вот умираю от 3 пуль нг всса, но того кто не умирает нет, понимаешь?
kakavmakake RCON_MoLLniZorg RCON_MoLLniZorg но того кто не умирает нет есть, например те , кто этот всс перестреливают
Pwnage_B_B_ RCON_MoLLniZorg но того кто не умирает нет, Очень смешно. Я как обладатель НГ ВСС могу тебе ответственно заявить - ты ошибаешься. Или это тоже мои проблемы?..
fatetey RCON_MoLLniZorg Я тоже умираю от 3 пуль сб фала просто тебе не повезло и все пули полетели в голову. мб всем танкистам в голову коэф урона 0.5 сделать? У них же там пусто как никак