Holog Holog Будет ли изменятся квесты и их подача? Нету вариативности в миссиях, кроме квеста на топор. Из основных квестов нет возможности получить новые дополнительные задания. Принеси-убей-прибеги уже надоели. Квесты не обучают игроков механикам, как в том же WoW. Список заданий уже надоел, игрокам сложно найти нужный квест. WWtddw спрашиваю
MrZakZek Планируется ли ЗБТ "Инцидента", возможно ли будет попасть на него активным игрокам с ОФТ, а не только с ЗБТ и отдельных лиц (по типу ютуберов и стримеров)? P.s. Хочу поучаствовать в ЗБТ.
MrZakZek Когда вернут зеленые текстуры? Желтая трава начинает раздражать. Почему убрали механику патрулей НПС на севере Зоны? Перед выходом Янова и Затона нам показывали скринами патрули монолита. Они явно должны были находиться в не малом количестве на локации? В чем была проблема ее доделать/сделать/отсавить?
Apa_ MrZakZek Почему убрали механику патрулей НПС на севере Зоны? Перед выходом Янова и Затона нам показывали скринами патрули монолита. Они явно должны были находиться в не малом количестве на локации? В чем была проблема ее доделать/сделать/отсавить? Я вообще хз почему только на затоне есть 1 точка с монолитовцами и военными. Мне кажется их должно быть как минимум несколько и с теми и с теми, и ещё на янове.
Holog HiggsBoson ошибаешься. Миар начал изучать постройку уровней в анриале. Половины брони для Инцы готовы.
HiggsBoson Holog Это одно дело. Иди додумай, когда они до Альфы дойдут, что уж говорить, если они вообще могут забросить проект