А вы задумывались когда-нибудь в результате чего образовался варп и Умбра? Что он представляет собой. Что было после его уничтожения? Мне вот стало интересно продумать, что же было дальше.
*Идя по миру, наш персонаж может случайным образом найти неизвестный пузырь. Только вот он будет черного цвета. Вокруг пузыря будет мощнейшее пси-излучение. Зайдя в него, игрок окажется в тоннеле. Двигаясь вперед, он будет находить трупы всех, кого видел на варпе... Среди них он найдёт и Лоуренса. Когда персонаж дойдет до конца, то увидит огромную залу. В центре будут стоять три трона. На самом высоком будет сидеть альбатрос-штурмовик (в скине оазис ), на среднем зивкас (в скине грешник), а на более низком будет пусто (он будет полуразвален). Подойдя поближе, начнётся диалог в чате: (-Ты уничтожил младшего брата... Ты слишком далеко зашёл человек и перешёл точку невозврата. Обратного пути нет. Ты в страхе будешь ожидать свою смерть. Ты будешь умолять нас закончить твои муки. А теперь убирайся...)
Нас телепортирует в церковь, которая находится в лесу. Все инквизиторы мертвы. Мы обыскиваем их трупы и в одном находим ПДА. Последняя запись: (-Они пришли за нами. Никто не выживет... Надеюсь отшельник навсегда покинул зону. Они не должны проникнуть в на .........)
Запись обрывается. Мы получаем квест разузнать про отшельника. Его нельзя найти. Спустя час нам на ПДА приходит сообщение:
(-Сталкер. Не спрашивай меня ни о чём. Просто слушай. Я жду тебя в подвале у Сидоровича, на кордоне. Поторопись.)
Конец первой части. Надеюсь вам было интересно. Буду рад критике.