kakavmakake KBomBiK KBomBiK Как скажешь и не стоит воспринимать мои сообщения всерьёз ( никогда ) акак , как не воспринимать в серьез научите ***ть пожалуйста
RadRat Leyn_ Кстати зырю я на этих девиц и понимаю что мне из всех нравится онли предпоследняя ну и Люцифер но предпоследняя лучше🗿
Leyn_ kirillol Кстати там на одном из артов в видосе у моей любимой Малинки бутылка в очке :/ (Ставлю 2 гривны шо це виски) Да и блинчики сбоку со странноватой начинкой
IDoVerI MRmramorniy Да, мне показалось, что она лучше подходит под такой стиль рисовки, острые концы вроде хуже не сделали
IDoVerI Sasawok Понятное дело, форма другая, я не могу же я просто взять и приделать к такому телу голову из оригинальных пропорций
Holog Так, пересчет клубов Клуб любителей Хейлтекера Клуб пидaрасов (мой клуб) Клуб Поней, взял и превратился в клуб футифетешистов Клуб пауков, самый нормальный пока что клуб И пару тройке мертвых клубов.
MRmramorniy Holog Клуб любителей Хейлтекера Его же не создали ещё Holog И пару тройке мертвых клубов. Ф кошачьему королевству, в котором только офишал и остался