IDoVerI Ввиду технических неполадок, связанных с электросетью, мне придётся делать арт с нуля после 70% завершенной работы. Он будет несколько позже задуманного и отличаться от изначальной версии некоторыми деталями
IDoVerI Existence Причина не в общей их работе, а ебаной самоделке моего сожителя, за которую я ему по его возвращению вломлю пизды.
GoldBANDITmeN IDoVerI как по мне правая рука шрокая, ноги слишком плоские в бёдра ( но эт хз ) и грудь что-то не знаю что с ней, кстати, когда конкурсы!?)_
IDoVerI GoldBANDITmeN правая рука широкая, потому что она тянет к "зрителю" руку со стаканом. Ноги и бёрда просто пока визуально набросаны, грудь тоже думаю переделывать. Сцуко сложно в такие позы мне после тонн простых проекций. А про конкурс неп онел рофла...
GoldBANDITmeN IDoVerI ну не выглядит так будто рука к смотрящему, кажется что она прост широкая, мб с тенями будет лучше, ну там конкурс
GoldBANDITmeN IDoVerI ищо!!! А блядь, я даун, это я делал ору, я думал это ты мне отправил а не я тебе ну я и даун