kakavmakake IDoVerI в каждом из нас живет свой маленький **** коммунист, ну почти в каждом, если наш дс брать
IDoVerI mrmramor у нас из бывших 5 активных участников 2 в больнице, один новичок пришел и его сбила машина, одна умственно-неполноценная, один рофлы не выкупает и вообще больной на голову, а последний ****улся на демонах и ***ню какую-то рисует
kakavmakake IDoVerI IDoVerI я её фактически создал вообще-то это идея кота была, канал создал я, а настроил его ты
Gold-Men mrmramor кому ты чешешь мы тебя сдобными бубликами накормим потом як шарик лопнем!!! Мы то все помним кто вскрывается знаем за твоей авой
IDoVerI kakavmakake я сначала сделал канал вроде, но из-за ****ки с ботом ты создал новый, но это не точно
mrmramor IDoVerI один новичок пришел и его сбила машина Хз кто IDoVerI одна умственно-неполноценная Это геральдис? IDoVerI один рофлы не выкупает и вообще больной на голову Ну тут ясно IDoVerI а последний ****улся на демонах и ***ню какую-то рисует @RadRat , слушай, а чего к демонам не придрался?