Tony_Moontanna SteveMen то шо ты маленечко писдабол. У тебя фулл инкам на аккаунте 2,2кк. А ты мне тут про аж 3,1кк грозу затираешь. Не надо так делать!
Shustrilka Lozeau у тебя в СК почти 2к часов, я бы сказал для тебя нет квестов которые можно было бы назвать сложными, может быть муторные есть, но не сложные точно
Tony_Moontanna Lozeau так а я разве шо то говорил об инкаме? Это этот чел писал про 3,1кк грозу в его влажных фантазиях, кекв. У меня нет цели скопить многие лярды и сидеть чилить.
Tony_Moontanna SteveMen у всех так старичок. У меня на второй основе брата 100ккк, как перефармишь - пиши.
SteveMen Tony_Moontanna Будь у меня желание спорить с таким идиотом как ты, обязательно бы зашел в курьера и сделал скрин. Но зачем мне что-то кому-то доказывать.
Tony_Moontanna SteveMen хто тут ещё идеот( Ты и не способен спорить, ты лишь способен слиться и прикрываясь "НЕ ОБЯЗАН ГАВ-ГАВ" уйти в закат. Как и все прочие "ыксперты" свалкрафтеры твоего уровнял. Слит и вкачан, дурачок.
SteveMen Tony_Moontanna Tony_Moontanna НЕ ОБЯЗАН а что, обязан? И чего ты прицепился как банный лист. Уже несколько раз написал что ты мне не интересен. Думай там себе что хочешь.
HiggsBoson WWtddw Не критикуй этот рассказ полностью, только своё время потратишь, если конечно, не потратил на его полное прочтение)