ananimysss #АрмияБолота короче народ мы собираем армию болотников чтобы прогуливаться по сервакам где имеются клановые системы и захватывать их во имя великого болота! Мы истребим жалких еретиков не верящих в силу болот! не буду тут писать с чего начнём чтоб меня админы не отмудохали НО напишу тем кто будет готов участвовать нас уже 4 и нам нужно больше людей мне не важно сколько вам лет и какой у вас скилл болото примет всех пишем мне в вк https://vk.com/id217403179
Holog ananimysss ananimysss по сервакам где имеются клановые системы Чел, ты... Сказали, что будет выделятся копия локации с более мощным сервером, для сражений за территорию. Туда могут попасть только клановые игроки, игрок без клана туда вряд-ли попадет инфа с "Поговорим о кланах. Часть 2"
Pwnage_B_B_ Holog Он имел ввиду то, что они будут действовать не только в пределах СК, а и на других проектах с клановой системой.
_AnTi_NooB_ Lozeau Ну хз, я хотел гуд концовку, и всех по скрытному глушил, а потом забросил, ибо как оказалось, у меня будет хорошая концовка, а я хотел плохую а потом хорошую....(((((((((((