Можно придумать такие конкурсы, которые никогда не были до этого момента. Правда, имеет смысл учесть то, что за конкурс, ведь конкурсы, где у каждого есть возможность выиграть, при этом, стараться приходится, чуть больше, чем них(у)я, это плохо. Например: “Лайк и репост, подписка на группу, и ты получишь 10кк от майора, а также поцелуй от АДДХ с Симбой!”, где потом организатор конкурса на тебя обидится, и не даст обещанный приз.
В то же время, творческие конкурсы, это то, где может разгуляться фантазия, и где, множество людей способно забомбить. Ибо, жюри может выбрать скрин спирали (логично, что из-за своего фетиша на спирали такого вида), но это легко решается народным голосованием, аки демократией на минималках. Конечно же, аргументированное мнение будет давать +1 репы к работе, ведь все могут выбрать спираль из-за оригинальности, но по качеству, она будет хуже почти всех работ.
Можно вообзе создать конкурс, где будет более одной номинации (как в конкурсе с концептами, где победил мой дружок пирожок - Сыроежка). Концепт-арт (с его подразделами), Лучшая постройка, лучший саундтрек (кстати будет интересным, ведь у вас новый саунд-дизайнер, а он вполне способен от кого-то вдохновится), Лайк+Репост+Подписка+Двухмесячное ожидание, лучший рассказ (Со всем подразделами, или вообще без ограничений как таковых), и так далее. Тогда уже точно все игроки смогут выиграть.
Конечно, лично мне, как и многим другим, хотелось бы реальные призы. И нет, не мерч. А реальные деньги на тот же киви. Все-таки, не все хотят получит какой-то брелок, тысячу наборов калибровки, и какой-то стаканчик с заветной надписью “СТАЛКРАФТ МАТЬ ВАШУ!”, хочется то, что реально можно будет назвать призом, ведь он как ни что другое, сделает на твоем лице улыбку Жокера.