Sasawok
Sasawok Это и называется изучение, игрок может довольно легко понять, что они нейтральны, если наведется на них или банально испугается и начнет стрелять.
Еще раз, вон тебе кроме меня еще 2 человека отписали, что военных вообще на спотах не было. Они тоже тупые? Или они должны были по фану бегать на пустые(на них не было вояк) споты ради...чего?
Да и зачем ему стрелять по военным? В квесте говорится, что они не нападают, или у нас тут все поголовно маньяки, кидающиеся на тех, кто их не атакует?(не надо про пвп, мы надеюсь оба понимаем, что в там другая ситуация)
Sasawok Говоришь о пустоте локации, но её сам не изучаешь, понимаю
Не, ну если изучение локи - это обсасывание каждого блока и стрельба по нпс, которых я так и не увидел, то да, локу я не изучал.
Sasawok Судя по тому, что я первый, кто собрал всех покемонов(зачеркнуто) тайники
Ясно, ну дрочи на этот факт дальше, че.
Sasawok Первоначальным импульсом должна служить инициатива игрока, которую дает пауза на Кротовинах.
ИНИЦИАТИВА К ЧЕМУ?????? Вот почему игрок должен пойти бегать по пустой локации, он не знает, что там что то есть, квесты водят его по дай бог 1/3 локации, а ожидание пузырей займет минут 30 от силы. Так к чему он должен быть инициативен? К просто побегушкам по пустой локе? Ну извини не все такие особенные как ты
Sasawok каждый имеет жилку исследователя, как у меня.