Sasawok
Sasawok У нас все поголовно видимо не могут мыслить шире, чем сказано.
Sasawok активности делаются не для массовой аудитории, а для мелких и усердных групп людей
Sasawok Выйти с базы на 10 минут и походить по болоту видимо для тебя задача не посильная, поэтому и тайники не для таких игроков, как ты.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
как элитарностью то запахло, чсв голову не жмет?
Sasawok У нас все поголовно видимо не могут мыслить шире, чем сказано.
Мыслить шире - это стрелять по нейтральным нпс? А если их не было, как у меня? Я вот узнал уже намного позже, что они там могут появиться, лол там даже в диалоге есть варианты типо:"ну нет там никого" и кветсодатель к этому нормально отнесется
Sasawok Ну извини, что некоторые активности делаются не для массовой аудитории, а для мелких и усердных групп людей.
Ох уж эти усердные группы людей и кравцев для них делался и тайники. А можно для всех что-нибудь нормальное, а не огрызок с "МЕХАНИКАМИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ"?
Sasawok Вояки у меня были, то, что их не было у двух других - случайность
ну вот у тебя были, а у троих нас - нет, может это ты случайность тогда. Так мы еще не забываем, что пда не 100% падает, если что
Sasawok Выйти с базы на 10 минут и походить по болоту видимо для тебя задача не посильная, поэтому и тайники не для таких игроков, как ты.
Уровень дискуссии от модератора, че)))) НЕ вывозишь - скатывайся все ближе и ближе к прямым оскорблениям, ты вот засекал сколько я по болотам ходил?