Proxxxym
Proxxxym мммммм пустая локация, интересно пздц
Кто-то не ходил по болотам.
Proxxxym а вы я смотрю новые болота хорошо пробежали, да
Пробежался на твинке после выброса, нашел арт и ПДА.
Продал, получил зарю, в тайнике была СВТ, докупил прицел на остатки от зари, пустая локация, да.
Proxxxym ал шта, свобода действий это типо выбери на какой дейлик побежать первым? Про сободное время это шутка же? Или по мнению гениев на геймдевах с зп 80к новичок должен бегать по пустой локе, пока ждет пузыри? Ну так я их разочарую, все тупо сидят на спавнах пузырей и ждут время, там все таки не так много ждать надо
Ленивый игрок будет ничего не делать, старательный игрок пойдет искать себе выгоду, найдет тайники и возможно артефакты, которые почти не лутают, зато они там вечные.
Proxxxym угу, вот всем новичкам лишь бы по пустым локам побегать, они явно прокачиваться не хотят, мы точну в одну игру играем?
Лока не пустая, постарайся побегать не 30 секунд по ней.
NPC постоянно сражаются за точки, часто можно наблюдать перестрелки за тот или иной аванпост.
Proxxxym я где то просил туда гаусс пихать, или без скатывания в абсурд такое не дефается в принципе. Может стоит просто хоть 1 упоминание нормальное о таком ввести в игру просто?
А что по твоему мнению туда пихать? СКС? Это нубо-лока, там не должно быть много хорошего шмота для топера или игрока, которому на болоте делать НЕЧЕГО.
DavyJones Под словом "Тайник", если игрок со сталкер, он подумает о рюкзачке где-то, на который не всегда надо получать наводку. Если же игрок ранее играл в СК, он подумает о сигналах. Причём тут "глупый" я тоже не понял ибо во многих квестах просто много воды и ничего ценного или же могут просто не обратить внимание на эту мелочь.
Недавно прошёл ТЧ, знание о тайнике там почти всегда обязательно, как и на болотах сейчас.
Proxxxym Не советуют, говорят оббегать только НАТО вояк, а они в патрули не входят.
Мирными являются российские и украинские, точнее нейтральными.