Holog UltramarineWH я их не путаю, но слишком большой разницы, как я считаю, между ними нет. лучше первые, чем вторые, поверь мне. Если не веришь, посмотри на форумы этих... bruh...
KozakPruymak UltramarineWH UltramarineWH Самое забавное, что похожий скин, если Я не ошибаюсь, действительно есть, но, опять же, до него никому нет абсолютно никакой разницы Как называется? И то, что на него никто не обращает внимания, лишь подтверждает мою идею.
UltramarineWH KozakPruymak ну, на том скине нет никаких отсылок на ебучих животных, в отличии от твоего треда
KozakPruymak pilot_o Я с ОБТ играл и перестал где-то 1 год назад. Скука. Сюжет не обновляют, новые карты - редкость. Стагнация.
KozakPruymak pilot_o Но то игра, а это сервер майнкрафт. Если в СК стогнация оправдана тем, что тут открытый мир и это майнкрафт(хотя я не очень её вижу т.к. давно не играл), то в Кроссауте всё печальнее.
pilot_o KozakPruymak в ск от майнкрафта разве что персонажи остались и то ремоделы делают их более округлыми так что думаю это уже можно считать отдельной игрой
KozakPruymak pilot_o Ну, всё равно кроссаут унылый и это факт. Плакали мои ховеры, квазары, боколёты, фафниры, гарпия и прочие вещички)