SteveMen Xuqynu Xuqynu щекотка и она тоже... Тогда гейство было в моде... Хотя на СК ничего не изменилось.
SteveMen Xuqynu У меня тоже был планшет... Погиб от старости. Мне его купили в 2012... Но его не стало 2 года назад. Одним утром... Он не открыл экран. И зарядка не помогала. 6 лет служил верой и правдой.
GARWILD Dan4ick знаешь мем: "Когда человек с китайским ником убил тебя 45 раз, а ты его только 1: будем считать это за ничью. Комментарий ниже: При этом он стоял АФК" Если найду мем, то думаю что скину, но вряд-ли смогу найти его
Leyn_ Dan4ick Только что случилась прикольная ситуация Нашёл морской ёж необычный и пошел выносить и меня возле перехода какой-то болотник чуть не взрывает гранатой оставляя 1 ХП (Спасибо Золотистому на +2 ХП)
Dan4ick GARWILD Хех скажу как я убил главу масок: Он был в танке с пулемётом и лежал в узком проходе, 5 человек набросилось на него (включая меня) и 4 человек умерло дав ему урон 58, а дальше я кинул гену и растрелял его рпд дикобраза)
GARWILD Leyn_ вот развелось сынов деуса. Надо бы их почистить по хорошему. Уж слишком много мутантов стало в зоне. Тут нужен ведьмак