CCAJlKEP HardHard маяк из изумрудных блоков, часов 6 фармил на него активно а мог бы просто выфармить у жителей с их же пшеницы...
HardHard CCAJlKEP , Так я с жителей и фармил , чел. Там более 130 блоков изумрудов, теперь помножь это на 9. И пойми, как я заебался.
Sssnek HardHard достроил маяк из изумрудных блоков Я никогда за все 8 лет игры не видел изумрудной руды в режиме выживания :/ да и в чем проблема сделать железный?
HardHard Sssnek , У меня было 30 железных блоков и 50 изумрудных, потому было решено делать из изумрудных, тем-более я живу в кошерной деревне. Изумруды в экстрим хиллс спавнятся.
Sssnek HardHard все равно было проще сделать из железа :/ я с каждой пещеры выношу как минимум стак железной руды
Sssnek HardHard честно я вообще не вижу смысла торговать с жителями Максимум выполнить вот это достижение
Sssnek HardHard чёт маловато поглощено урона как на 50 часов...или это я такой неудачник который убивает дракона с 25 попытки?))
mrmramor HardHard Непонал А где ус? Где макс. баланс? Какой-то у твоего ск странный интерфейс. В файлах замену делал?
HardHard Sssnek , Я все эти 50 часов только 1 раз побегал с щитом, да и то, толку от него не увидел и выбросил.
Sssnek UltramarineWH так дракон чмоша же Я тоже А ещё эта тварь не давала мне залезть на один из столбов минут 20(плевалась ядом сука)
Sssnek UltramarineWH После тех 20 минут у меня настолько подгорело, что в ход пошла тяжёлая артиллерия - кровати