Sssnek В любом случае по-моему Джеб зря пытается изменить боевую систему 1.9. идеальна, она не позволяет тупо кликать по противнику по 30 кпс, она заставляет тебя продумывать тактику перед тем как напасть, бой с мобами стал сложнее(лично для меня плюс)
mrmramor Sssnek Тебя уже разнесли в прошлом треде и доказали, что старая система нравится большему количеству людей Sssnek Особенно мне смешно то что он хочет засунуть Мотыгу в ПвП Как бы вполне оружие, если заточить
mrmramor Sssnek Пчел... Тебе уже говорили, что старое пвп - искусство использования кучи разных инструментов, а не только меча
Sssnek mrmramor Тебе уже говорили, что старое пвп - искусство использования кучи разных инструментов mrmramor а не только меча Ага да,я что-то не видел что бы при старом ПвП на тебя с Топором нападали)
CCAJlKEP Sssnek не видел что бы при старом ПвП на тебя с Топором нападали потому что не было резона, нет? урон же был меньше, чем у меча
mrmramor Sssnek Ага да,я что-то не видел что бы при старом ПвП на тебя с Топором нападали) Это уже проблема баланса, а не пвп. У топора дамага не было, ку Sssnek вы просто кучка идиотов с синдромом утёнка У фурриеба кончаются аргументы