Lozeau Mr_CrAFteR_ Понятия не имею , т.к. мне не вернули затраченные калибры в эквиваленте новых заточек. ЗАТО КУЧУ GOVNA ПО 0.3!
Gorodskovich Tony_Moontanna Передадим 👌 upd. при перемещении куртки моделька не исправляется? они теперь вместо 2ух клеток 3 по вертикали занимают.
Mr_CrAFteR_ Gorodskovich Ознакомиться с новыми характеристиками оружия/бронь и их детальными изменениями вы можете по этой ссылке Где ссылка?
RompRaw RompRaw Может у меня нету клана для инструментов продвинутых??? НЕту группировки я одиноЧка КАк мНЕ Их получить
WWtddw Gorodskovich Нам очень важен ваш фидбек по этому обновлению и в особенности р****ансу — разработчики будут тщательно изучать форум Про фанку ни слова. Вот она, элита))) А вообще, теперь моими кривыми руками тяжело контрить лрку без отдачи модки. Не очень круто, что я вкладывал все деньги в комфорт стрельбы, и это тупо берут и режут.
INGINER WWtddw Ринат сам себе жизнь испортил, если раньше нужно было учитывать 2.5(0,5 упрощенные точки, и бафы медецины) параметра влияющих на общий баланс, то сейчас не меньше 4-ех, я не знаю зачем такие усложнения но если игроки не очень высоко оценивали его способности при меньшем количестве параметров то рассчитывать на то, что при большем он будет справляться, не стоит. Вообще дурной тон называть глобальный нерф глобальным р****ансом.
ReiFar Игра мертва, танк мусор, вся броня не юзабельна, пластины дрянь бесполезная Лр, пкп, аек, фал и остальные Ганы дерьмо Крутой р****анс, балансер знает, что делает
Gorodskovich ReiFar Броня юзабельна, пластины же предназначены как раз для комфортного ПВП ( что сразу опровергает всю первую строку твоего месседжа ). Лр, пкп, аек, фал и остальные Ганы дерьмо Конкретики бы, фидбек дело хорошее, но не в таком скомканном и грубом виде, ты можешь лучше и мы все это прекрасно знаем.