Teryn HardHard Это нормально. Я истерично смеюсь уже целый день, такого цирка давно не видел. Правда до сих пор не могу понять, смеюсь, потому что это глупо и смешно или мне просто больно, что аж сердечко прихватывает.
Holog Teryn больно, что аж сердечко прихватывает. Просыпаюсь в чулане, не помнив что делал 3 часа назад. Спрашиваю друзей мол чо случилось. Они начали пояснять ситуацию. Сначала я начал бегать и кричать о ****нутости Рината. Потом целый час матюкался, играя на сесиях. Под конец я начал рвать одежду и кричать на всю общагу. Ну они меня связали и кинули в чулан.
hitt Teryn На Зива ***** Зиву дают бабло он купил проект у Фолкина и щя рубит бабло немного напрёг жопу в 2014-2016 году чтобы сделать проект.А щя он ездить со своей девушкой не помню что она там делает.
Holog Gosha_Stepkin Бро, а ничего так то что новая система "Макс. прочности" НАСТОЛЬКО ЙОБАНУТАЯ. ДОПУСТИМ У ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОЧКА НА ТАНКЕ НЕ 100% А 20% И ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЧИНИТЬ ДА? ТАК ВОТ КУПИ НОВЫЙ ТАНК, РАЗБЕРИ ЕГО НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ И ОТРЕМОНТИРУЙ СТАРЫЙ! Это ****ая логика рината и тех кто там работает. Я разочарован в сталкрафте полностью. Если все это не стабилизируется. Я ливаю с помойки удаляя свой ахегао и прочий шмот, а аккаунт вкидываю в фанку. Я терпел ПВЕ ивент 2019 года, я терпел высеры рината как с глоком 18. Но это ***ть вышло за рамки уже А что ты ожидал от него. Это не человек, это...
Netronix Я не понимаю как можно НАСТОЛЬКО СИЛЬНО делать пластины имбой? Если ты без них, тебе не жить
Proxxxym эмммм, я тут посмотрел п90 8лвл 633 дпса. Простите, что? По каким цифрам балансили вот это?МП5К 573 дпса на 1 лвле, а оно на вторичку ставится! Але у пкп 505 дипса с 8 лвл!
hitt HardHard Человеку закрыли глаза тем что он не играет в игру он даже щяс эту обнову сам не тестил.Окей он высрал хуету где тестеры они должны понять что пластины и новая система заточки не понятная хуета.Тоже самое с уронам что ***ть такого было имбового в балансе у шторма ***ть было 39 урона с бб пт.Это не просто дно это ДНИЩЕ.
HardHard hitt , Я даже не задумывался о том, что обнова проходит через тестеров. ****! Если это так, эти ***ы ничем не лучше рината-*ата.
OfficialCat ReiFar. Этот гений еще и прочку шмоту настолько порезал, что юзать его только себе в убытки, привет -2.5 прочки за магазин у хм, стреляем мы теперь оружием из земли
hitt Да ***ть Рината надо уволить ***** и найти чела с ска который много знает, шарит ДА ЭТО СЛОЖНО МЫ ПОНИМАЕМ.Но лучше искать норм чела чем *******а на Ренате,который не знает статак лута на ска,
HardHard HiggsBoson , В ***** , пора разбираться. Я **** больше время проебывать в игре, где администрации ***** на свое же творение.
hitt Какой дисбаланс был у шторма,Скар л,Скар аш,Ас вал даже нг ***ть не имба,Ак 105,Фал,П90 сосал даже на средней дисте.
hitt А ещё хочу сказать тем у кого есть макмилон и подобная хуетаааа,вы покупали эту днярь за пару тыс реала и что вы получили сейчас 100 урона ***** а я купил винч и у меня тоже 100 урона за*****.
EnclaveStalker а вы тоже уже разобрали свои центурионы и штурмы для того, что бы восстанавливать им прочку?
Pwnage_B_B_ EnclaveStalker Зато можно разобрать вторую одинаковую шмотку, которая дропнется с захвата)0)))0))
Proxxxym EnclaveStalker Гений на балансере и мегамозг на геймдизайнере заранее переиграли монополистов и ввели такую систему, при которой тупые топеры просто не смогут нормально улучшать свои шмотки. Удачи искать детали для вещей стоимостью 10-20кк и больше