Здравствуйте! У меня предложение. Я понимаю что вы хотели сделать хорошую обнову но у вас не получилось. Моё предложение: либо делайте теле пластины крайне дешевыми например не 300 руб за пластину, а 50 руб. Потому что за одно повп или вылазку куда-то мы с друзьями модем ушатать около 10-16 пластин, это крайне дорого, и вводите другие элементы. Например: ватные накладки против разрыва, пластины с анти кислотным покрытием, резиновые накладки против эллектр, и ещё и ещё много чего можно придумать. Либо верните характеристики броникам и оружию как было, но оставьте систему починки, убрав эту систему улучшений. Система починки вышедшая в патче оживила некоторые костюм, ведь люди не боятся что им придётся закупать дорогущие запчасти для починки, но система улучшений сразу же многое похоронила, и пластины в таком случае оставьте, но сдалайте им прочность например как у магазина на 40 патронов для пп-кедра. И пусть дают там доп пулестой, 4-5-6. И стоимость например 10к-12к15к, соответственно. Тогда все довольны будут от второго варианта. Все будут пользоваться и пластинами , и доп накладками которые я предложил выше, всем понравится второй вариант.