_Grave_ Promotional держу в курсе, что бы перейти от 5 лвл к 6 на атлас было потрачено 23 набора. Прочность уже 67 от максимальной))
SuperGrey Нужно провести унификацию по аналогии с атласом: ШВ восстановливаем деталями ШВ, Снайперские винтовки деталями снайперских, комбинированные костюмы деталями комбинированных костюмов
Skatkorobka Сейчас невозможно точить снаряжение. От страховки смысл такой же, как и от починки 6у деталями ( до р****анса ). Никаких шансов сделать своё снаряжение хоть чуть-чуть юзабельным, ведь модка от восхода отличается ничем. А вот параш и фал убивают примерно как пмвн из-за низкого скорострела и такого же низкого урона, который через пластины вообще не проходит и гадюка за 200-400к убивает намного лучше из-за скорострела, который даёт возможность успеть насовать попаданий в человека, что бы через пластину нанести урон.
Norritarr А еще лучше ко всему этому будет добавить показатель шанса улучшения оружия, а то тыкаю и не знаю 80% шанс улучшить мой фамас или же 1%. Вообще, чинить компонентами такой редкий и дорогой шмот как фамас это чистой воды идиотизм. Для чего нужны запасные детали? Чтоб заменить поврежденные в случае неудачи, а следовательно они должны защищать оружие от потери макс прочности
Speaser С этим согласен, а лучше вообще откатить обнову с точками и вернуть старые, ибо то что мы имеем сейчас анюзбл параша, которую со временем схавают.
fatetey Разбери лишнюю хмку, тыж богач, и восстанови, в чем проблема? Разобрала АС что бы восстановить 50% прочи ВССу, кста еще осталось 20 штук из 25, мне надолго хватит.
WaterAquaMen [неизвестно] а ну да потратил 51 набор на атлас и апнул только 2 лвл и теперь сижу с атлосам с 2 прочки
Teryn Folken Т.е. потратив на крайне дорогой костюм, вроде штурмы, игрок должен потратить ещё на 1 штурму ради заточки или идти и точить берилл, потому лишние 100кк/ 10 - 100к реала (учитывая среднее число кейсов для получения штурмы относительно шанса выпадения) - это ДОФИГА даже по мерка зажиточных игрок, у которых есть всё?
Teryn А средняк в тонге будет пойдёт мылить верёвку, потому что купить ещё 5 тонг и набор с КВ, если его выставят по нормальной цене - это уже перебор для игрока среднего класса. Заточка не имеет смысла в начале, и не имеет смысла в конце, потому что начальный шмот практически бесмысленно точить, а грейдом выше - цена восстановления по экспоненте растёт.