TDIXV gharrettik Они своими же чинятся LiEverett Броню пока не проверял, кроме того, что серия СЕВА не унифицирована Lozeau Аналогично, не все сразу
LiEverett А как насчёт екзы, модки, танка, штурмы ? Кстати, а танк можно вроде ченить деталями алтына ? Или не ?
gharrettik TDIXV вкусно, ниче не скажешь. 🤡 Уже добавьте смайлик со ртом в какашках, ну чтоб прям сразу все на свои места встало.
Lozeau TDIXV Честно , я бы убрал это убожество.. можно было бы ввести менее критичные штрафы , чем это.. Или можно было просто повысить кол-во требуемых точек за каждый уровень , потому что покупать дорогие бронники/оружие ради починки основного достаточно глупо...
TDIXV Спаннер чинить нечем (не показывается), но на нем остался -разброс, о чем я зарепортил Гражданин чинится деталями плаща Полярник - зарей МаскКостюм - ничем (зарепортил) Булат не чинится деталями Сокола и Гоплита Обе ХМ унифицированы Аналогично лечебка и берилл
Lather TDIXV TDIXV Спаннер чинить нечем (не показывается), но на нем остался -разброс, о чем я зарепортил крыса
Shinobu_Osino TDIXV ВЫ ТАМ НЕ %":??№ЛИ?!?!?!? В КАКОМ СМЫСЛЕ?!?!?! Т.Е. ОТОБРАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ/ЗАПЧАСТИ И ПОДСУНУЛИ БИБУ - ГАГА ПАКУПАЙТЕ НОВЫЙ ШМОТ И ЗА СЧЕТ НИВО ЧИНИТЕ?!?! это просто.... И дня от р****анса не прошло, уже новую порцию высрали